Immobilienboomende 2024!
Киддя женщин не любит, его жена бросила, на алики присадила, если я правильно помню, но сейчас у него все хорошо. С личной жизнью тоже. Он добрее стал. Он живет в своем доме с садом, к коллегам-собственникам у него претензий нет. Есть претензии к одной конкретной дамочке, которая без ума и образования (типа колхозной поварихи, «кухарки» по киддиному) залезла на SAP AG и гребла бюратером больше чем киддя, выученный программер с дюпломами. Ему это абидна было. Но это больше не к кухарке претензии, а к SAP АG которая одаривала незаслуженно тупиц, трындящих в рабочее время на форуме и выходные пособия выдавала на которые домег купить можно было.
Полный обзор моей профессиональной и личной жизни а также имущества. И всего 3 строки!
У меня продукты САП в том же углу что и BMC ремеди, это не для людей написано. Но к сожалению, приходится пользоваться. Я искренне рад за всех кто достиг успеха, Тут есть дама которая не садится в стоящий ICE а бежит за последним вагоном, она совершенно переврала мою позицию. Если человек сдает жилье он несет предпринимательские риски, вложил в недвигу деньги, обеспечивает митеру определенный сервис. За все это надо платить. Ничего не имею против если сдавуны купят виллу и будут сдавать ее по миллиону в день И. Маску когда он будет на завод приезжать, у Илона есть. Его Тесла стоит столько сколько все остальные автоконцерны вместе взятые. Речь не о о том чтобы не получать прибыль а о том что прибыль делается на тех у кого столько нет как у Илона, а часто и до получки нет, но им пытаются сдавать в Берлине плесневелку по цене за метр виллы. Т.е все равно что творится вокруг меня хочу свою прибыль в 3 конца.