русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Immobilienboomende 2024!

18.03.21 13:15
Re: Immobilienboomende 2024!

berlije патриот
berlije
in Antwort *ell* 18.03.21 09:43

Киддя женщин не любит, его жена бросила, на алики присадила, если я правильно помню, но сейчас у него все хорошо. С личной жизнью тоже. Он добрее стал. Он живет в своем доме с садом, к коллегам-собственникам у него претензий нет. Есть претензии к одной конкретной дамочке, которая без ума и образования (типа колхозной поварихи, «кухарки» по киддиному) залезла на SAP AG и гребла бюратером больше чем киддя, выученный программер с дюпломами. Ему это абидна было. Но это больше не к кухарке претензии, а к SAP АG которая одаривала незаслуженно тупиц, трындящих в рабочее время на форуме и выходные пособия выдавала на которые домег купить можно было.

А Санте еще до Кидды дотянуться надо. Но он пришел в этот раз на ЖИН не злобный, веселый! И мне это нравится! Как то его резкое противостояние поутихло. На себя уде роль сдавуна примеряет, по обьявам на продажу рыщет. Так и пишет: будет недвижимость и у меня! Костьми лягу, на 3-ю работу пойду, но приобретение Состоиццо!

Сейчас мне супружник сказал, что Дойче Банк сегодня официяльно сообщил, что хотя недвига только вверх, но сдутие пузуря намечено на 2025. Так что не 2024. Оттягивают конец.

Привет всем со Шпании, я тут с 6.03 загораю. Но не сегодня. Так как седни пасмурно.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu