русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Immobilienboomende 2024!

18.03.21 09:43
Re: Immobilienboomende 2024!

*ell* патриот
*ell*
in Antwort berlije 18.03.21 09:12

Тут есть два активных участника с похожим рассуждением кидди и санта.

Оба знают, что когда-то было дешевле и что поезд уже ушёл, и обоих жаба давит, что кому-то другому удалось купить очень дёшево и получать теперь хорошую рендиту (эти люди, которые во-время включили мозг и которым отчасти повезло, в глазах кидди сантовны "недостойные сдаваны"). И вот киддя сантовна, естеснно считая себя более достойной, считает, что и объекты ей должны достаться не менее выгодные, чем у тех, кто покупал стописят лет назад. Поэтому она встала на перроне, как вкопаная, пророча более удачливым всякие напасти и ждёт, когда же поезд обратно приедет (ну вот вроде бы в 2024 году обещают).

А люди более скромные (ну типа меня миг), будучи в равной исходной ситуации с киддей сантовной (т.е. опоздавшие), просто заскочили хотя бы в последний вагон, даже понимая, что рендиты, как от локомотива, там не будет, но считая, что последний вагон всё ещё лучше, чем ничего.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu