Deutsch

Immobilienboomende 2024!

17.03.21 20:10
Re: Immobilienboomende 2024!

berlije патриот
berlije
в ответ Санта2019 17.03.21 16:30, Последний раз изменено 17.03.21 20:13 (berlije)
О Жека, сколько лет сколько зим! ))В смысле я мечтал купить квартиру родителям? Покупка бетона вопрос рациональности, не более..Я планировал купить себе, а родителей туда на минимально возможную аренду посадить, но проблема в том что нужно ещё сначала найти не менее комфортную квартиру в нужном раёне. Сколько не смотрел либо гавно, либо улица не та.Одна квартира понравилась, оказался русскоязычный продаван, хотел за неё 4,35 тыс за квадрат, я предложил 4 тыс за квадрат, что уже очень высокая для той квартиры цена, не продал, но потом корона началась и он через время таки скинул цену, незнаю даже продал или нет, может ждёт и после короны снова выставит.

Перевожу этот роман полный слез на русский язык.

Денег хватает только на гамно или на арабские уголки. На хорошее бюджета нет. Вроде бы нашелся компромисс между большими желаниями и маленькими возможностями, если бы продаван снизил до 4.000. За счет «по русски на 4 тыс смогу договориться, одуж «Мурзилку» в детстве читали» была надежда, но соотечественник-сука убил Надю. Хнык.

А еще короче: зелен виноградик. 😂😂😂😂

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на