русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Immobilienboomende 2024!

16.03.21 15:59
Re: Immobilienboomende 2024!

kiddy gekickt bis 13/10/25 11:25 патриот
in Antwort *ell* 16.03.21 12:21
Сразу видно, что Вы с Сантой самые компетентные и нет вам равных.

Я не говорю что я компетентный, я в этом деле полный профан.

Никто не говорит что берлинский сенат полностью прав, конечно лучше было бы если они не продавали в свое время берлинскую недвигу акулам капитализма а также мелким фермитерам, еще лучше если бы вместо того чтобы прое... деньги в аэропорту настроили на эти деньги бараков. Тогда значительная часть рынка была бы в руках города и они могли бы влиять на миту. Что получилось то получилось. С другой стороны, те кто накупил в свое время квартир неплохо на этом заработали да и сам актив вырос в цене не хуже акций "Амазона" и "Теслы". Поэтому я не понимаю этого стона и плача фермитеров что отбирают последнее. Последнее это мита которую выплачивает пролетариат, пролетариат не хочет жить под мостами через Шпрее или на польской стороне границы они выбирают красный сенат. Следующий этап это национализация и домкомы с тов. Швондером ну или стойбища анархистов которые иногда любят поколотить полицию или пострелять по соседним подьездам.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu