Счётчики Metrona на батареях
Или вы Übergabeprotokoll имеете ввиду?
Да. Именно в этом протоколе цифры одни, а по факту сейчас другие на приборах. И они мне говорят, что приборы менялись, но как, если у меня дома их не меняли. В коридоре это сделать возможно? Приборы транслируют показания в щиток в коридоре на лестничной клетке. Что-то кажется мне, что кому-то я оплачиваю 4-х комнатную квартиру, а кто-то крутит на полную и радуется смешным счетам... Был у соседки сверху, попросил её сверить номера счетчиков на кухне и гостиной с теми, что в перерасчёте. Сказала что 1 в 1 совпадают. У меня же нет. Я так же пробовал включить батарею на максимум на 3 часа. За это время накрутило на 8... Я перемножил на сутки, перемножил всё на круглый год и пришёл к выводу, что, чтобы накрутить те показания, которые мне прислали, я должен был сутками крутить на максимум в течении года и при этом всё равно бы не накрутил на эту сумму.
Вы хоть указали "mit Vorbehalt"?
Нет. Опыта в таких делах нет.
А вот это неправильно. Во первых, вы выстуживаете стены, они набирают влагу и потом появляется плесень.
Плесени точно нет.
Во вторых, обычно даже закрытый термостат при падении температуры в комнате ниже определённой, включает батарею, чтобы предотвратить замерзание. Так как термостат рядом с окном, то он охлаждается очень быстро. Батареи действительно абсолютно холодные, если термостат на нуле?
Так у меня вентиль на нуле, как он может начать работать, если горячая вода не поступает? Я ни разу не проверял температуру батарей. Когда приходил, то закрывал балкон и выкручивал вентиль на 5-ку. Через минут 15 выставлял на 3,5 и температура в помещении становилась уже через 30 минут в районе 20-22 градусов. То есть комфортно становилось.