Eigenbedarf für Au-Pair ist berechtigt
Полезность советов уважаемой Берлиже не вызывает сомнения здесь.
Ну давай попробуем разобраться в ценности vyskazyvanij тобой уважаемой.
==================
2 дня назад, 13:04 в ответ Kot_Basilio 3 дня назад, 20:56
Au-Pair жертву оценила?
А был ли мальчик? Вернее девочка-оперка?
Хороший вопрос, можно сказать даже очень ценный по теме, открывший путь к сомнениям в, "а вообще ли была Оперка в деле", или это просто блеф со стороны хозяина?
Хотя очень непонятно, к чему отнести её вопрос, к твоей теме или к ответу СуперМитя.
Как выяснилось лично для меня, вопрос был в отношении ответа СуперМити, а не по твоей теме.
И в итоге дискуссии имеем просто Бла...Блаа.Блаа.
А для меня оказался этот вопрос полезным и заставил задуматься, а на самом ли деле была в действительности Оперка и что будет в последтви, если это блеф состороны хозяина и что будет если об этом узнает потерпевшая сторона.=========
Далее
2 дня назад, 13:18 в ответ Marusja_2010 3 дня назад, 16:10
Но решение конечно интересное. Для одной опеер 59 метров !
Есть нормы по минимальной площади, из-за соображений гигиены и прав человека, наверное. Когда на свободе тестее, чем в тюрьме в камере, это наверное уже попрание свободы.
По максимальной площади норм нет. Никто не может сказать, что одной персоне 150 метров или 250 слишком много.
Для меня оказалась ценной мыслью, так как в моём айгенбедарфе имеется агумент 4 ком. или 5 ком. для двоих, много это ил нет.
А дальше, по её определению понесла "пургу". что я называю противовесом или Адвакатом Дъявола.
2 дня назад, 22:16 в ответ -archimed_ 2 дня назад, 20:58вы наивный как дитя.девочка была, ее ждали, в последниой момент передумала, всякое может быт, бабушка у нее заболела, сама вдруг забеременела - подвела принимающую сторонu, родители в корону не отпустили, а самолета сняли беглянку и че.