Eigenbedarf für Au-Pair ist berechtigt
Как мог суд проглотить квартиру для аупэр?
У меня нет житейского опыта в судейских делах да и в закондательстве не силён.
Судился один раз в сов.суде по поводу приватизации своей квариры перед отъездом в ГерМанию.
Первый суд выиграл, потому что ответч, представитель завода, которому принадлежала квартира, в суд не явился.
Пошли с судоисполнителем к директору завода, я остался в приёмной, дверь к директору была открытой.
Директор, кореец спрашиевает судоисплнителея, дословно, ты что за него жопу рвёшь, он тебе брат или сват?.
Нет мне всё равно, я должен выполнить решение суда. Ну и выполняй, только освободи кабинет, мне работать надо.
В таком случае подпишите вот это.
Директор ему опять говорит, кто вы такие?
Я судоисполнитель, а в приёмной истец признаный судом.
А я дирекор завода, депутат горсовета и плевал я на ваше решение суда..
Через неделю повестка в обл.суд уже в качестве ответчика не завод, а я.
На суд я не пошёл и всё бы этим и закончилось. Но из Москвы появилось новое постановление, чтобы все квартиры приватезировать в обьязательном порядке всем желающим. Через пару дней ко мне домой пришёл зам директора и сказал, что квартиру приватезировать они разрешили и нужно за неё заплатить её стоимость в кассу завода
.А в постановлении было что приватизация должна быть бесплатной, я этоузнал после. И мне на это уже было как то наплевать.
Что касается по теме, я исхожу чисто из логических соображений, хотя точно знаю, что любой суд и логика несовместимые вещи. В данном случаe банальная некомпетенция судьи или кто то кому то брат или сват.
Вот поэтому суды ВЫИГРЫВАЮТ, как в карты и не только в Германии или в России.![]()