Абмельдунг гостей из арендованной квартиры
Вопрос не понят. Хозяину не надо ничего он прописывается на основании того, что он хозяин (грундбух).
я наверное не корректно вопрос задал,в общем ситуация такая, Нотара прошел, все платежи в виде налогов оплатил, недавно получил от управляющей компании письмо, где просили заполнить в листе мои контактные данные и номер конто, с которого будут списывать Хаусгельд и просили сообщить, когда я заселюсь. Но бывший хозяин пока ключи не отдает, так как он не получил деньги за квартиру, а не получил он потому, что с его банка не может подтверждение получить, что остаток долга (она в кредите была) за квартиру меньше, чем сумма, что мой банк переведет ему на счет:) Вот и хотел бы узнать, когда это бардак закончится, с какими документами мне идти прописываться в новую квартиру:) Бывший хозяин сказал, что ключи отдаст сразу же, когда от банка получит эту бумажку, не дожидаясь перевода денег на его счет с моего банка:)
да, моя управляющая компания еще просила Eintragungsbekanntmachung vom Grundbuchamt, что это такое и с чем его едят?:)