Произвол
Я вас очень хорошо понимаю.
У нас первые митеры тоже учудили. В ванной комнате висел 2ух местный умывальник. Мы им 8 лет пользовались сами. Потом сдали им. Через 7 месяцев они меня позвали отрегулировать отопление. Когда я увидел этот умывальник меня чуть кондратий не обнял. Он стал на 2 сантиметра толще и весь мокрый. Когда я им на него указал, они такие: а что, нормальный умывальник, такой и был. Хорошо у меня фотки были от объявления которые я размещал на сайте для сдачи. Я их им в нос ткнул и сказал: цена этого умывальника 650 евро. Вы можете продолжать его использовать пока вы не уйдете, либо сами меняете на такой же, либо я вырву у вас из гаранта эти деньги. Они так и не сменили этот умывальник. Через полтора года без слез на него смотреть было нельзя
Когда они уходили я вычел у них эти деньги как за новый. Купил за 100 евро со вторых рук полный комплект(2 шкафа, зеркало, умывальник с краньями), повесил умывальник, а все остальное продал за 60 евро.
Я не хвастаюсь, просто вы заранее скажите вашему митеру, что ремонт этой стены будет стоить столько денег (допусти 2000 евро). Если к моменту выселения не отремонтируеш эту стену, то я эту сумму вычту с гаранта. У тебя есть время и шанс ее исправить и отмыть холодильник. Если он стену отремонтирует и отмоет холодильник, то хорошо, если нет высчитываете с гаранта сумму которую назвали вы. А будете вы эту стену за 100 евро ремонтировать или за 2000 уже вопрос десятый. Не устраивает цена пусть сам ремонтирует, не хочет ремонтировать пусть платит.