русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Произвол

07.02.21 08:33
Re: Произвол

Kot_Basilio старожил
in Antwort Lenin17 07.02.21 07:55, Zuletzt geändert 07.02.21 08:35 (Kot_Basilio)
Тут немного не понятно; ваш митер проштробил стену и обработал ее? или шпаклевка на стене такая толстая? И в том и в другом случае замазать ее алибастром пол часа делов. Ну и покрасить потом всю стену нужно ибо старая краска она все равно будет отличаться от новой.
По поводу того что в таком виде вы не сдадите....может быть другой митер будет рад такой канавке и поместит туда свой холодильник?😉

Стена там не несущая, но из камня (10-11 см). Митер продолбил не только штукатурку, но и в стену зашёл.

Замазать то можно быстро, а сделать хорошо, чтобы после покраски стена снова выглядела ровной, требует времени и немного шлифовки.

И тоже самое относится к срубленнуму углу на левой стороне ниши.

Произошло следующее:

- ниша имеет ширину 53 см

- у меня там стоял мой однокамерный холодильник с шириной 47 см

- митер захотел двухкамерный холодильник и купил свой с шириной корпуса 51 см и шириной двери 52 см. А дверь при открывании ещё и в сторону стены ниши выпирает

- не влезло, вот он и решил "расширить" нишу

Ещё в дополнение, он мой предыдущий холодильник убрал в подвал и дверь холодильника герметично закрыл. На днях я его увидел, открыл дверь и чуть не окочурился. Оттуда такой душок пошёл и такие разводы на стенках холодильника...

Однозначно только выкидывать. А ему 3 года было. Найду счёт и посчитаю по остаточной стоимости.

Поэтому я и решил, что митер приведёт нишу снова в предыдущее состояние и заберёт свой холодильник к чёрту, а я куплю новый двухкамерный холодильник с шириной 47-48 см за 370,- и закрою вопрос. Малореально ожидать, что у следующего митера будет случайно холодильник такого размера.

Sprung zu