русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?

04.02.21 18:45
Re: Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?

berlije патриот
berlije
in Antwort Geborgenheit 04.02.21 17:09, Zuletzt geändert 04.02.21 18:52 (berlije)

Болгарская пара, трудяжки, их дети-подростки в Болгарии.

Привела их их зухмаклерша, я сдавала на полтора года, они умолили через маклершу сдат* на 2 с половиной. Маклерша повысила за уговоры миня ценник, и уговорила. миг

Договор с 7/2020. Я видела, что женщина "не хозяйка". Как то поняла это. Хотя ей прилично за 40. Ну думала, что можно сделат* с этой квартирой? Ну что? Максимал*ный урон - засерят, так это отмыт* можно.

Платили аккуратно, а если была заминка, типа шеф зарплату даст сказал позже, к ним уже летела маклерша на разборки и в клювике мне все на дом привозила.

И вдруг с сегодня на завтра "уезжаем". Что-то там в Болгарии нехорошее случилос*.

ПОэтому я и не выкручивала руки, отдала кауцион, отдала даже за непрожитые дни, у меня уже другие кандидаты были, а старен*ким им нужны были ден*ги на билеты.

Как то жалко их было, маклерские тоже конские поплатили и всего 0,5 года прожили. Там еще по мелочам всякого... Например затычка в раковине в ванной, никелированная стал*.КОму она мешала?

Ее нет, зияет дыра.

Ран*ше жила пара с Аргентины, они мне квартиру оставили лучше, чем она была + прекрасный их диван.

Пуст* этот унитаз и кух. плата горбылями (скол*ко видела убитых-засаленых кухон*, но плата там стояла неубиваемо) и жырная стена за плитой будет моей самой бол*шой печал*ю в жизни. улыб

Зачетный мастер работаeт. Дел на 2 дня.

Да не так уж все и плохо. После них у меня семейка 2 недели пожила - не жаловалис*.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu