Deutsch

Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?

04.02.21 10:40
Re: Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ Розочка2016 04.02.21 09:58, Последний раз изменено 04.02.21 10:50 (LaraQM)

Вчера сходила ко врачу, очень удачно и даже смешно. Врач - немец из узбекистана и говорит по русски со 100% узбекским акцентом. Синеглазенький такой немчик, без улыбки говорит "ми, усбеки". Рассказал мне всю свою жизнь. Очень приятный, со мной тут мало кто разговаривает. Таблетки выписал - и на случай криза и на каждый день. А испугалась я сильно, от 172 дошло до 200., последние 2 таблетки я съела, но ничего они не дали.

Я очень спокойно отношусь к потере денег, это все можно заработать. Никакого там азарта судиться у меня нет. На сделку ( доплатить 450 евро) я не пойду, потому что не вижу, из чего она рассчитана. С потолка - а платить опять нам. Я напишу, что мы ждем счета в подтверждение и ни больше ни меньше, чем мы должны , платить не хотим. Хозяин с нами, конечно, пошел на риск, но и и,извините,в корону ему его 1680 что ли евро выплачивали аккуратно.

Меня устроит, наверно, любой расклад. Даже суд. Главное для нас сейчас - расплатиться с хозяевами купленной площади и получить киндербаугельд. На возврат кауциона у нас есть 6 мес.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на