Как проверить, убиралась ли фрау Р 18 часов?
Да,Жень, виновата только я - надо было от тухлого товарища бежать - подождали бы корону, заехали бы во дворец за полцены :)) Ну, знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)
Обидно, что я сама такая безмозглая, не защищаю свою семью. Муж пашет, как негр, я себя успокаиваю, что ну не предусмотреть всего. И тогда были рады, что нашли. Надо и правда подружиться с дьяконией, мы тут очень обособленно живем, а так и правда там все добрые люди. Я не против католичества, я к религии отношусь, как к культурному достоянию.
Сейчас я сама написала ответ, отправила мужу на проверку, я резко выражаюсь, он смягчит. И посмотрим, как нам соберут документы и что предоставят. И правда надо что-то списать с налогов. Но я и правда очень устаю и туплю - я мужа только в декабре 2020го перевела на 3й класс. Надо декларацию писать полюбе, только по классу нам вернут 4 тыщи евро. . Но за год я еще не привыкла так много писать. Чувствую, скоро забюрокрачусь. Я, наверное, не хочу мстю - у нее всегда два острых конца, может и нас задеть. пусть ждет конца пандемии. Хорошо, что мы уехали. Умнее стали. Спасибо, Господи, что взял деньгами.