Квартира на югах
Вопрос легализации нелегалов стоит остро не только в Испании, как раз здесь их меньше всего, потому что им мало что светит, помощь от испанского государства мизерная.
Я в регионе Мурсия, регионе не самом богатом, но и не в пустыне, а скорее «ногами в воде». Ещё три года назад во время летнего сезона вечером набережная наполнялась неграми с мешками. Они приезжали откуда-то со стороны Торревьехи, раскладывали свой товар на тротуаре, торговали, а к утру благополучно исчезали, потому что здесь они не жили. Потом не знаю что произошло, но как корова языком слизала - ни одного негра вот уже три года нет. Меня саму удивляет этот феномен. Амбулантную торговлю пресекли на корню.
Элитный район, практически даром и патеры вещи довольно несовместимые, здесь явно что-то третье лишнее. В тот самый кризис и до сих пор элитные своим месторасположением дома (не отделкой, мрамором в Испании никого не удивишь) стоили и стоят нормальные деньги и даром не раздавались и не раздаются. Вы ошиблись с лаге, купившись на цену, думаю в этом была ваша ошибка.