Квартира на югах
обида больше за Испанию. Я люблю Испанию, и меня очень много чего связывает с ней.
Но с того года, что вы там начали жить, мой муж переехал в Голландию, так как его личная емпреса в Испании практически была на грани банкротства . Ему предложили работу с хорошими условиями в Голландии, но это его родина и он согласился . Я потом переехала следом. Это был тот знаменитый кризис. Но благодаря этому кризису мы прикупили апартаменты в можно сказать элитном районе практически даром. Здание на несколько квартир, новых с мраморной отделкой, солнечными батареями для горячей воды, подземным паркингом и бассейном. Были очень счастливы первых пять лет, думали, что лет через сто, на пенсии, переедем жить туда. Думали так, пока нам это не
загадили. Вернее загадил хрен, член партии esquerra republicana, левый сепаратист то есть, который был concejal de ayuntamiento, член муниципалитета , наверно или как это называется, ответственный за культуру и имидж посёлка. Правда на прошлогодних муниципальных выборах его выгнали взашей. Так вот этот уродец прикупил апартамент прямо над нами, на который мы тоже засматривались,купил типа для сдачи и устроил piso patera . Думаю вы понимаете что это такое и последствия от этого. Поселил типа одного негра, который потом заселил ещё негров дохрена. И никто при этом не в накладе, кроме остальных соседей конечно.
Я не знаю, в каком регионе и в какой комунидаде вы живете , и негров из патеры вы видите только в телевизоре, но думаю, что
в очень особенном месте, в España vacía , пустая типа наверно. Может в вашем регионе ничего такого нет, но на всем побережье Испании, практически во всех барах и ресторанах, может кроме эксклюзивных наверно, ходят и побираются негры. Продают какую-то херню и попробуй от них отвяжись ещё. Нигде больше такого не видела, в Испании тоже, до наплыва негров на патерах. Не говоря уже про мантерос, manteros, негров нелегалов, которые с подстилок продают всякую паленую китайскую херню. Которые не платят никаких налогов, но и трогать их нельзя при этом.
Хотя может живёте в супер эклюзивном месте, в котором я тоже жила , в которое негры на патерах не добрались ещё . Но это дело времени при таком наплыве . Вы
же их всё-таки видите, хоть и по телевизору, значит они существуют. А раз они существуют, причём в таком количестве, котором они прибывают , значит им жить тоже где-то надо , и так далее . Особенно при нынешнем правительстве, которое , вместе с подемос хотят легализировать всех нелегалов.
Испании держится на плаву только за счёт помощи Европы, большую часть которой разворовывают. А так нынешнее правительство Испании держит курс на Венесуэлу судя по всему