русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Квартира на югах

30.01.21 00:41
Re: Квартира на югах

DieSonne11 постоялец
DieSonne11
in Antwort Dittrichia 29.01.21 23:54

это где такие очереди были. Я жила в Испании с начала двухтысячных и ни разу такого не видела и даже не слышала. Может какой-то эксклюзивный ресторан или что-то вроде этого. Я знаю, что на мишеленовские некоторые запись больше, чем на год была.

Ну и конечно Испании не нужен туризм. Зато наверно очень нужны нелегальные мигранты и прочие менас. Так тоже говорит алкалдеса Барселоны колау. Но с таким уровнем преступности Испания обязательно привлечёт только эксклюзивных туристов. Хотя на данный момент вообще нет никакого туризма.

Но и кроме туризма там насколько я знаю, остальные отрасли тоже в критическом состоянии. Если до нового года ещё как-то держались, скорее всего по инерции , сейчас находятся в критическом состоянии. Говорю про индустрию и информация из первых рук, от емпрес на грани банкротства. Причём помощь на поддержание этих фирм, которую выцыганил санчес у Европы и за что ему так хлопали, до них не доходит. Наверно санчес с подемос раздербанят ее на пропаганду и разворуют как всегда

Sprung zu