русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Altbau! Покупать?

25.01.21 20:11
Re: Altbau! Покупать?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort albus87 25.01.21 19:54, Zuletzt geändert 25.01.21 20:22 (*ell*)
А не знанете, по цене. Хозяйка сказала, что сделайте ваше предложение, а я продам кто больше предложит. Если уж надумаем брать, то вдруг большую скидку попросим, а кто то больше даст. Не знаете, сколько можно скидку просить

Дело в том, что всё зависит от того, насколько цена адекватна и сколько дадут остальные потенциальные покупатели. Возможно и на 20к цену скинуть можно, если больше никто не даст. А может кто-то может и больше 165к даст. Сравните по ценам на похожие объекты в этой же местности.

Как-то не очень давно я предлагала за одну развалюху на 30к больше установленной цены и она мне не досталась. Потому что дураков, готовых дать больше, потому что хотели сарай именно в этом месте, оказалось двое. улыб

Но и немного понизить цену у меня уже тоже иногда получалось, но реально "символически" на пару тыщщ.Поэтому всё зависит от конкретного объекта и конкретной ситуации.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu