Deutsch

Квартира на югах

25.01.21 00:03
Re: Квартира на югах

DieSonne11 постоялец
DieSonne11
в ответ Dittrichia 24.01.21 23:34, Последний раз изменено 25.01.21 00:18 (DieSonne11)

и вы оказались правы, может, что не купили. Хотя и сейчас не поздно прикупить ещё. Здесь спрашивали про возможные проблемы. Но у кого настоящая мечта, того не остановит ничего . Как меня, например . Хотя сейчас я не то чтобы пожалела, но разочаровалась сильно.
Мне машину в Испании как минимум три раза разбивали и вскрывали. В основном мою с голландскими номерами, а последний раз в прошлом году взятую напрокат очень неприметную машину . Припарковалась в очень респектабельном районе возле моря, в богатом посёлке в пригороде Барселоны, часов в 10 утра. Там ещё бегуны и прочие спортсмены мелькали и гуляли. Рядом стояли БМВ и мерседесы с немецкими и голландскими номерами, поэтому я решила, что там безопасно. Дядька ещё на тракторе пляж чистил. Отсутствовала около получаса. Когда вернулась, заднее окно разбили и вытащили рюкзак. Не знаю почему именно меня выбрали, может из за наклейки проката. В полицию в этот раз даже не обращалась, не видела смысла

Перейти на