Квартира на югах
А я вот думаю, если в Германии вычислить домик одиноко-пустостоящий, ну какой-нить фериенхаус, и туда залезть жить, что будет? Да ничего, если хозяин далеко.
Нет жалобщика, нет и суда.
Хорошо если у соседей по огороду есть его контактные данные и они внимательные, в хороших отношениях, а если нет?
В Испании хоть люди наученные, сигнализации ставят и все такое.
Например моя управляющая работает со мной под прикрытием мужниной фирмы, а так то на работу ходит в серьезную испанскую контору по управлению как целыми домами, так и частными домиками.
Клиенты англики, шведы, норвеги. И списки, кто приехал, кто нет.
Так вот, кто нет, те дома приверяются регулярно. Она каждый день на машинку садилась (очень была рада, так как имела справку о возможности передвижения, когда другие нет) и обьезжала по графику
дома. Сама напросилась, это вообще-то не ее работа, но половину сотрудников домой повысаживали в марте-апреле.
Из примерно 120 обьектов (домов-одиночек, где не жили хозяева этим летом) за все весну и лето 1 дом обворовали, в 1 залезли оккупасы. Разумеется сразу полиция и досвидос!
Кроме того под сигнализацию ставятся в Испании квартиры не только на 1-х этажах.
А немцев расслабленных такая защита еще только ждет, лет через 5 спохватятся ставить поголовно видеонаблюдение и на охрану.