Deutsch

Квартира на югах

18.01.21 22:16
Re: Квартира на югах

berlije патриот
berlije
в ответ Dittrichia 18.01.21 18:10, Последний раз изменено 18.01.21 22:19 (berlije)
в новом доме с лифтом и гаражом на 4 (последнем ) этаже с шикарной террасой. 450€ за квартиру, которая покупалась за 450 тысяч (до кризиса). Испания

Я сдавала в Шпании квартиру, купленную со всеми делами в 11/2019 за 80 т, 3х ком по-немецки до 12/2020 за 450 евро (воду , электро, интернет платили с+емщики дополнител+но). Скажем так, отличный центр, но 4-я линия, балкон без морского вида (на сдачу). Ремонт после покупки не делался. КУпила новую стирмашинку и телек.

Наверное дедушка зимой за 450 сдает, летом дороже. У меня 450 евро было круглогодично. Сейчас живут строителеи, которые в моей хате ремонт делали, познакомилис* друг с другом, частично живут по перерасчету. улыб

Насчет голову поднял от работы и море.... Делу время, потехе час. Утром вышел на зарядку (на каждом пляже, позавтракал на море, посозерцал) и за работу. Не отвлекайся, тол*ко воздухом морским дышы.

Поработал , в теллках отсидел, сделал дело - гуляй смело! И виды морские и купание и променад, если невмоготу - выйди на солнце, купнис+ на обеде.

У меня так было, на пляж супружник на обед приходил. Я в рестике поназаказывала и его по телефону вызывала, ему шлепки надет*, на лифте спустиццо и через 2 минуты он уже напротив сидит, кушат* подано! мОрского вида с нашей 2-ой линии у нас нет.

Хочеш* море увидет* из дома - ползи в солярий (ни раз уне пол*зовалас*). Зато окна на юго-запад, высокий этаж, вечернее южное солнце! Абажяю!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на