русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Квартира на югах

18.01.21 15:11
Re: Квартира на югах

Marc Frost коренной житель
in Antwort irinkalein 18.01.21 10:48, Zuletzt geändert 18.01.21 15:12 (Marc Frost)

Мне можете не объяснять, я за 20-30 евро по Европе летал не один десяток раз, и практически никогда к этому ничего не доплачивал.

А в целом то, что Вы описываете - часть проблематики привязывания себя к той самой квартире на югах. За вложенные кровные не только теряешь в качестве отпуска, но еще и в соотношении цена-качество. Чем меньше выбор доступный выбор, тем хуже соотношение цены и качества, это универсальное правило.

За 3 копейки, поверьте мне, даме с опытом, это выгодно.

+1. В прошлом году у меня соорвались полет на Канары, когда они попали в красную зону. То ли по 8 евро в 1 конец, то ли по 12. Я забыл о них еще до того, как купил билеты в Грецию вместо канарских.

Конечно, если сравнивать с Доминиканой! Туда через океан пентюхать, конечно все дорого. Нашли с чем сравнивать.

Вот если говорить о каких-нибудь условных Карибах, то своя недвижимость реально может еще и удорожить отпуск. Если у тебя дом на Доминикане - отдыхать будешь именно там. Если нет - выбор гораздо шире. Можно и за сотку в 1 сторону летать в те края, если уметь планировать. А жилье на месте стоит гроши.

работая как sw tester в основном на дому , я могу работать не обязательно из Германии, в крайним случае настрою туннель , 2 недели тут - 2 недели там ,ну или месяц тут - месяц там , там - есть смысл , но из за карантинов шмарантинов вскоре всё поменяется , теперь не рискую делать такое "телодвижение"

Для начала надо хотя бы годик попробовать в таком ритме. Многие после того, как претворяют подобные идеи в жизнь, внезапно осознают, что им бы хватило 2-3 недельки несколько раз в год. Или что нахождение на берегу моря в какой-нибудь дыре среди местных аборигенов не такой кайф, как поначалу кажется и хорошо бы иметь возможность сменить обстановку. Лучше подобное осознать еще до серьезных денежных трат.

Кстати как упал прокат машин! В январе 8 дней не самая маленькая машинка (не мини а след. Класс) с 1.400 самооплатой: 34 евро, без самооплаты 87. Можно так жить?

Если Вы об Испании, то там всегда так было.

Sprung zu