Deutsch

Квартира на югах

17.01.21 22:14
Re: Квартира на югах

berlije патриот
berlije
в ответ Marc Frost 17.01.21 21:35, Последний раз изменено 17.01.21 22:21 (berlije)

3) Есть немного денег, на которые в Германии ничего не купишь, кроме как развалюшли в депрессивной деревне и чтобы они не превратились в пыль,

можно купить квартиру в дешевом месте на теплом море, пользоваться самим, пусть даже 2-3 месяца в году и детям оставить не пыль, а капиталовложение.

Только это не Болгария скорее всего. Ну хотя бы Италия, Испания. Но тут нельзя ничего наперед знать. Может в 2035 году те, кто не купил в Болгарии, а купил в Испании, будет волосья на всех местах рвать и жалеть "Ведь были в Болгарии хаты по 7 тыс, вот если бы я тогда купил штук 5,сегодня уже продал их по 30.000! Болгария поднялась с колен, после того как Испания и прочее Средиземноморье закрылось т.к. Средиземное море заразилось невыводимой холерной палочкой в 2025 году / на Италию/ Испанию сел ядерный гриб и убил все живое в 2030". И т.д. Тут я фантазирую, но действительно тут не угадаешь с катаклизьмами, мир куда то несется в пропасть, деньги печатают, страшно за детей и внуков, в какоm мире им жить.

Коммуналка в Испании например 200-250 евро в ГОД. Налог около 100. Это 2-х комн кв. Я считаю недорого, если эта Испания нужна.

Но есть и супер-пупер комплексы для богатых и знаменитых с охранами, фитнессами, джакузи на улице, там и 150 евро в месяц.И сами квартиры по 3.000 за метер.

И соседи-проминенты.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на