Deutsch

Квартира на югах

16.01.21 19:42
Re: Квартира на югах

irinkalein патриот
irinkalein
в ответ Olesya_1 16.01.21 13:44

И нас пронесло, мы не болели. Но это просто повезло.
мне понравился и Святой Влас, и климат, и питание, и цены, и услуги спа в отеле, а уж расположение комплекса - просто мечта! Учитывая что он всего на 10% заполнен, бассейн был фактически лично наш. Услуги водителя, охрана- люксовый люкс. Но я своими глазами видела КАК сильно болеют люди)))
мы были с большой тусовкой детской, но все жили в разных отелях и питались отдельно, дети болели один за другим, некоторые 2 недели в больнице лежали, нашего знакомого мальчика тоже на капельницы возили в клинику. Очень сильно болели дети, долго, с высокой температурой, просто страшно было.
а квартиры распродают ещё и те, кто сам отдыхает 2 недели в году , а остальное время мечтали сдавать- но это очень не просто, если не сказать нереально. И уж точно не поставить на поток без личного присутствия. Никто не будет этим заниматься за собственника. А предложений больше чем желающих.
Я присмотрела шикарный дом на море, расспросила цены, взяла контакты, но так и не решилась больше ехать из за кишечного гриппа(((

Перейти на