Deutsch

Квартира на югах

16.01.21 09:08
Re: Квартира на югах

irinkalein патриот
irinkalein

я снимала новую квартиру( первым жильцом была) в роскошном комплексе на первой линии.

Город Святой Влас.( от аэропорта 30 минут, кафе, рестораны, променад, яхты, горы)где красивее и лучше в Болгарии, я не знаю.

Два огромных бассейна, территория ухоженная, как королевский парк, охрана, доставка продуктов и уборка по желанию за копейки.

Квартиры от однушка до 8 комнатных с террасой на крыше . В одном из домов только эта квартира и была продана, остальные стояли с отделкой под ключ и открытыми дверями для потенциальных клиентов, я все просмотрела.

Гораздо дешевле и практичнее там снять любое жильё, от комнатки, до современного дома с бассейном( 100 евро сутки на первой линии, 10 метров до моря)
отдыхать мне понравилось, НО

- Комплекс почти не жилой, квартир продано процентов 10 всего!
-Дети и взрослые ОЧЕНЬ ЧАСТО болеют жутким кишечным гриппом, потому что море грязное, и от этой заразы никуда не денешься.
- на территории комплекса чисто и красиво, за забором- совок, разбитые дороги и мусор.
- в ноябре месяце прибрежные города вымирают, одни бездомные собаки бегают. Зимовать остаются единицы( которые по глупости свои квартиры продали, и ехать им некуда)

- качество жилья очень плохое, тонкие стены, двери, и это я в новейшем доме жила!
Люди жалуются на постоянные проблемы с канализацией, интернетом, вывозом мусора.
однокомнатные апартаменты в этом комплексе можно было купить за 15 тысяч евро))))

крмплексов таких на побережье завались, только выбирай. Цены сбрасывают вдвое, нужно торговаться.

Перейти на