русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

работа с маклером

04.01.21 22:08
Re: работа с маклером

berlije патриот
berlije

МАклер знает раньше всех только про то, что ему (его конторе) велели продать. У меня в Берлине есть знакомая пара. Ну как знакомая, жена сидит в большой котноре на продажах, которая продает свой фонд, у нее отбирала для клиентов, купила 7-8 обьектов . Фамилия для меня приметная. Потом сопроваждала сделку у клиентов старых (обьект они сами нашли, я уже дальше грудью легла, чтобы им продали. Ложиться не надо было особо, потому что у маклера была такая же фамилия, как у моей милой знакомицы. Она у нас разбалована, русские с пустыми руками не заходят. И оба возрастные. В общем оказались мужем и женой. Оба маклеры, но в разных конторах. И то, если жена на него еще повлияла, чтобы нам продал, всех отмел (правда я не знаю, много ли там этих «всех» было, но обьект прехорошенький за причтную цену ) , то через нее пролезть к нему в подружки, типа пусть нам ваш херр всегда посылает, если у него что то есть - не увенчались успехом. Дедушка не прислал мне ни одного обьекта. Хотя жена меня любит за наши дела, очень тепло и поздравлялки посылает личные.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu