русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Продать или сдать?

04.01.21 19:06
Re: Продать или сдать?

kiddy коренной житель
in Antwort *ell* 04.01.21 10:05, Zuletzt geändert 04.01.21 19:07 (kiddy)
на старости лет вынуждена жить среди плесени, будучи постоянно обманываемой по небенкостенам трёхголовыми гадами (=сдаванами)?

Они и на мите пытались родителей обмануть т.е зачислили когда то один платеж не туда а потом годами слали маннунги. down Почему то очень обижались когда я в конторе обьяснял им про уровень их интелллекта и куда надо засовывать маннунги.

Купить надцать лет назад не имело смысла, югендамт бы решил что я хочу нажиться и поднял бы мне алименты. Покупать сейчас тем более не смысла потому что помойки в отстойных районах того же Дюссельдорфа или Кельна стоят столько что по таким митам, по которым их можно сдавать их не отобьют и мои внуки.

Смысл эта операция имеет только для сдаванов которым такие квартирки достались оптом по блату и по дешевке.

среди плесени

Потому что в ванной нет окна, есть принудительная вентиляция в этом "пике коммунизма", но то ли не тянет вентилятор то ли забит канал, вместо того чтобы присылать мне правила проветривания, фервальтерша могла бы прийти засунуть в канал свою голову или какую другую часть тела и убедиться что тяги нет.

Со своим последним фермитером я совершенно цивилизованно разошелся, в последний день вечером отдал ключи, не подписал протокол, письма мой адвокат писал очень вежливые и все таки половину кауциона в суде я у них отбил.

бросив мамочку им на растерзание?

Что значит на растерзание, буду действовать по закону.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu