Deutsch

Проблема с соседями

31.12.20 11:40
Re: Проблема с соседями

marushka77 знакомое лицо
marushka77
в ответ kauffrau 30.12.20 23:23, Последний раз изменено 31.12.20 11:44 (marushka77)

Мне не нужна победа, я хочу что бы меня не трогали и я жила спокойно. После этого скандала 4 день не могу в себя прийти.

Она достала не только наш дом, но и близлежащие...ни кто не связывается....поэтому и такая безнаказанность. Я когда пришла к хаусмастеру поговорить про открытые окна...только начала свою речь со слов...у меня проблемы с соседкой...он тут же назвал фамилию. Эта персона известная в округе.....

Все лето ее муж тюками привозил ночью бутылки и громыхал,пока заносил в дом,потом под моим окном в келлере их сортировал....а мне утром на работу. Не высыпалась и ничего не говорила.. Соседи между собой поговаривают что он где то ворует эти бутылки,потому что огромные сумки при всем желании за пару часов вечером не наберешь. А он каждый день привозить на велосипеде в 2 корзинках большие тюки бутылок. К тому же инвалид....пользуются такси социальным на балконе стоит рольштуль.....что не мешает на велике кататься туда сюда за бутылками потом сдавать

Перейти на