русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Как "поймать" объявление о продаже?

30.12.20 12:36
Re: Как "поймать" объявление о продаже?

berlije патриот
berlije
in Antwort Trollinger 30.12.20 09:50, Zuletzt geändert 30.12.20 12:45 (berlije)

Его экс-подружка (добрая, приветливая) так и сказала нам: "Не обращайте на него внимания, он просто завидует".

Просто потому, что у нас дома одинаковые, он еще когда работал, должен был, например, пару лет копит*, чтобы поменят* входную двер*.

Потом снова копит* - следующий проект.

Мы звали его вместе крышу менят* (так дешевле) он сказал "Я себе этого пока не могу ляйстен".

А мы разом все сделали как надо и везде.

Когда в саду поставили перголу (вещ* не первой необходиности, но тоже 3 тыс. стоит) обсуждал с мамашей через губу на терраске, я слышала, мамаша тоже "Если люди имеют ден*ги и их деват* некуда...." Вот у них такое отношение. Ну и чут* если не то, сразу орднунгсамт-полиция.

И абсолютно не стесняется: "Да, я вызвал цолл*, потому что номера болгарские, у вас работают люди по-черному".

В Берлине в 2019 году ввели впервые 8 марта - нерабочий ден*. У меня был мастер, делал лестницу, это тихая работа, но машина стояла, сосоед вызвал орднунгсамт, что работа в нерабочий ден*. Следит и сечет, что у нас делается.

И как назло, у кого денег не очен*, тем не везет.

Брусчатку ему сделали сикос*-накос*, волнами, почти неделю делали, 40 евро в час нетто + материалы.

Столбик ему установили на управлении модный, парковку защищат*, он сам по себе чут* ли не 200 евро стоит, он в землю не уходит, тол*ко поправит - снова не уходит.

Так и стоит затопленный, что он ест* - что его нет. У меня мастер - золотой (кому давала, тот знает), все по линеечке и быстро, 1 ден* - дорожка готова.

Террассу ему рукожоп (немец) делал, я сверху это видела - уписялас*, не было даже норм. инструмента плитку резат*. Сосед был на пал*ме - материала не хватило, а отбросов (загубленных плиток) бол*ше, чем на террассе уложено. Расстояния от бордюра и плитки по 5--7(!)см, с разных сторон по-разному (и так сойдет!). А ценник тоже 40 евро. Свою террассу хвалит* не буду. улыб

Так и живем.

Мен*ше бы чужой жизн*ю интересовался, лучше бы спал. Хотя если какая тема по делу, мы нормал*но с ними общаемся. Но посылки друг друга не берем.

А когда мне супруг ехидно сообщает (он тоже вокруг бол*ше всего замечает, бол*ше соседей знает, кто где работает, по именам и т.д.) что соседка к 7 утра в Едеку уже побежала, когда я еще в кровати была (я поздно встаю), я ему подпеваю: "Ну кто на кого учился, не всех тут родители, как нас, в УНИ послали, кому то надо и в Едеке работат*". Я в соседях врагов не вижу, улыбаюс* и машу. МНе с ними делит* нечего. Но чувствую себя немного "под колпаком у Мюллера", когда например во дворе с миетерами беседую, которые аренду притащили, селенен*кие сотки пересчитываю, или в машину маклера сажус*, меня из дома забрал, бол*шую-дорогую, я знаю, что

будет резонанс-обсужден*е!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu