Соседи вымораживают зимой
я думаю что заявить, что отопление не работает нормально, и тпмпература не поднимается выше 20, будет действеннее и снизить потом миту.
Я по опеерству жила у немцев в довольно старом доме, так маман с папаном спали даже зимой с открытым окном, на все остальные комнаты это не распространялось. Я жила через стенку от них.
Сейчас у мужа в комнате тоже постоянно окна-двери, 2, открыты. Закрываются, только когда он спит. Всё остальное время оги открыты. Не рядом с комнатой, но на этаж ниже это никак не распространяется. Вообще.
Что я хочу сказать. Скорее всего вы в принципе зациклены на этих арабах, да и на своём благополучии вообще. Это я делаю вывод из ваших историй со съёмом квартир.
Поэтому на вашем месте, логичнее было купить себе отдельно стоящий дом, как советовали выше и не от кого не зависить, а то вы себя и до психушки доведёте.
Что-то подобное случилось и с энернейкой. Но в другом контексте так сказать. Надеюсь знакомы с ним.
Я бы поберегла свои нервы и деньги, которые вы викидываете на приборы и разборки. Судя по всему у вас их должно быть достаточно.
Но если это цель жизни, то тут каждый сам себе барин.