русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Соседи вымораживают зимой

29.12.20 19:19
Re: Соседи вымораживают зимой

Alexey Bandera постоялец
in Antwort *ell* 28.12.20 07:13

В настоящий момент имеется два судебных процесса. Первый по условиям жизни с плесенью. Фермитер не смог доказать моей вины и суд назначил эксперта, она вынуждена была заплатить предоплату судебному эксперту 5к. Ждем результаты экспертизы. Суд признал что условия жизни были неподобающие это было доказано, расторжение контракта и снижение аренды оправдано. Выселение мое и расходы с этим связанные не оправданы, поскольку я к тому сроку уже съехал. По решению суда посмотрим но есть желание по завершению ввалить по здоровью и по моральному ущербу (нас обвинили в том к чему мы не причастны) но этот вопрос прежде я обсужу с адвокатом. В суде мы вывалили куча переписки, признаний проблемы, обещание устранить проблему, оплатить проживание в отеле, компенсировать часть аренды, показания соседей у которых были такие же проблемы. В ходе процесса она подала лжесвидетельские показания что также вскрылось. Как результат квартиру она не может сдать поскольку идет процесс и это будет еще одно свидетельство со стороны жильцов, ну и я рядом готов рассказать и показать все следующим жильцам. Там вынуждены жить теперь ее дети, и деньги как я понял соскребают в банк.

Второе дело по возврату каутиона и абрехнунг за 2018. Митерферайн мудрил тянул 9 мес, после чего им пришлось признать что дело судебное, 100 написанных письм выбрасываются в помойку и они должны покрыть судебные издержки. Вот начался процесс. В следующем году предстоит еще один процесс по абрехнунгу за 2019. И я также подожду терпеливо и сделаю процесс за счет митерферайна.

Sprung zu