Deutsch

Как "поймать" объявление о продаже?

29.12.20 15:31
Re: Как "поймать" объявление о продаже?

Marc Frost коренной житель
в ответ Marc Frost 29.12.20 15:14, Последний раз изменено 29.12.20 15:39 (Marc Frost)
Расчёты о "Выгода в 13,5 раз больше" - вообще из серии "обнять и плакать".

Обнимать необязательно, поплакать можно. Кстати, это как бы не я завел разговор о том, что государство меняет законодательсво ради надежды на то, что налоговые сборы от продажи недвижимости поднимутся на ноль целых хрен десятых процента.

Я вам хотел моим опытом помочь для вашего успеха в приобретении, но похоже, что вы будете сами ковать ваше счастье. Вперёд и с песнями.

Большое спасибо за помощь, но успех мероприятия никак не зависит от советов. Либо маклер продаст родитеям квартиру, либо не продаст. Я лишь констатирую очевидную бесполезность звена, которое даже не в состоянии выйти на связь. Или обеспечить себя работающим сайтом. Или хотя бы купить какой-нибудь нормальный Сяоми за 150 евро, чтобы делать четкие снимки - желательно еще и всего дома, а не только квартиры и лестничной клетки. И если оно не выходит на связь по каким-то очень важынм маклерским причирнам, смысла в его существовании от этого не прибавится.

Перейти на