русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Как "поймать" объявление о продаже?

29.12.20 13:44
Re: Как "поймать" объявление о продаже?

Marc Frost коренной житель
in Antwort Kot_Basilio 29.12.20 13:34

Возможно, что маклер собирает пока покупателей в кучу и потом их будет сортировать. И не исключено, что уже есть другие покупатели, которые предложили больше.

Тогда такую отфильтрованную информацию маклер предоставит продавцу, который сам выберет, с кем иметь дело захочет. Тех и пригласят на просмотр.

Вы поставьте себя на место маклера. Если он на объект получил сотни запросов, то сортировка требует немало времени. Продавец тоже обычно не торопится.

Поставив себя на место маклера я в описанном сценарии, я, разве что, вижу, что я настолько бесполезный мудак, что не смог адекватно оценить стоимость объекта и занизил ее.

В Германии во время рождества вообще многие просто никакими делами не занимаются.

Когда не собираешься заниматься делами на рождество - будь добр, не ставь на автоответчик сообщение, что с 28-го ты снова доступен. Хотя если ты тот самый бесполезный мудак, который не может даже оценить объект - возможно, мой уровень требований к профессионализму подобного мудака все-таки сильно завышен.

Sprung zu