русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Снять квартиру не имея паспорта

15.12.20 19:19
Re: Снять квартиру не имея паспорта

Rolick gekickt bis 13/10/25 21:36 знакомое лицо
in Antwort Андреi77 14.12.20 10:55, Zuletzt geändert 15.12.20 19:24 (Rolick)
Пока не знаю, что ждёт меня в Германии, но здесь тоже ничего хорошего не будет.

да. Я знаю какой беспредел в Россие. Но здесь другие трудности и не факт что будет лучше. Здесь нужны гибкие мозги с желанием встраиваться в готовую структуру, учиться, понимать что от тебя хотят начальники, не конфликтовать и быть покладистым. Либо иметь железное здоровье и идти на стройку, где вполне допускается быть быковатым, с тяжёлым прошлым перцем. Тут сейчас за 15 евро в час такие нужны. Ещё есть места для глубоких профи с высшим обр., с двумя языками на уровне родного и если брать возраст 40+, то не менее 10 лет опыта, отличными характеристиками с предыдущих мест в той же области. Отдельно медицина и IT, их тоже любых, быковатых без языка для ночных дежурств уже тоже берут :) Выбирать придётся из этого.

Бизнес в Челябинске накроется медным тазом. Никому ещё не удавалось усидеть на двух стульях долго. Поэтому от социальной помощи не нужно отказываться, лучше интегрироваться через помощь государства. Это правильный путь поначалу. Очень скромная и скучная жизнь на семью стоит как раз около 2х тыс. Достаточно одного месяца выпадения доходов и та же Берлиже тебя выставит на мороз в трусах.

Ну и тебе уже говорили, что есть такой социальный феномен, как высокий риск распада семьи. Без относительно тебя. Просто есть такое явление, старайся просто воспринимать инфу без обид, без агрессии и это будет первый шаг к интеграции.

Sprung zu