Deutsch

Снять квартиру не имея паспорта

14.12.20 11:26
Re: Снять квартиру не имея паспорта

жилье_в_Берлине знакомое лицо
жилье_в_Берлине
в ответ Андреi77 14.12.20 10:28, Последний раз изменено 14.12.20 11:30 (жилье_в_Берлине)

В Солнечной Долине даже чемпионат мира проводили.

У меня горнолыжка вообще у дома была, 3 минуты на машине, под телевышкой, правда тогда еще с бугельными подьемниками. Что там сейчас не знаю.

Уже знаю.

Прямо к городским кварталам подступают горные склоны Ильменского хребта истинной жемчужины Южного Урала. В районе Автозавода, около телевышки, на западном склоне одной из возвышенностей (754 м) хребта оборудованы две трассы протяженностью 1500-1700 м, при перепаде высот до 280 м. Первую трассу по всем параметрам можно отнести по сложности к категории средних она шире и несколько круче второй и чуть менее камениста. Вторая пользуется меньшей популярностью. Попасть к ее началу можно уйдя траверсом влево от верхнего участка основной трассы. Поклонники фрирайда обычно доезжают до последней опоры подъемника и уходят другим траверсом под телевышку. Катание здесь весьма рискованное: прыжки через поваленные сосны, камни, слалом между деревьями, в качестве бонуса нетронутый снег и девственный лес. Склоны обслуживаются канатно-буксировочной дорогой. Ратраков, снежных пушек и освещения нет. Основное преимущество «Миасса» хорошая транспортная доступность. К недостаткам можно отнести засоренность склона камнями, а также большое количество лыжников и сноубордистов на склоне в выходные дни и. как следствие, очереди на подъемник. Работает небольшой пункт проката горнолыжного снаряжения и сноубордов, есть теплое помещение для переодевания и автостоянка. У подножия склонов работает небольшое кафе-бар.

Перейти на