Deutsch

Снять квартиру не имея паспорта

14.12.20 10:52
Re: Снять квартиру не имея паспорта

жилье_в_Берлине знакомое лицо
жилье_в_Берлине
в ответ Rolick 14.12.20 07:44, Последний раз изменено 14.12.20 11:17 (жилье_в_Берлине)
не выдержала, клюнула хахаи завела сказку про Котика с деревяшками, в которую никто давно не верит.

Это Ролик, который ну совсем не Котик, ну совсем не он, клюнул на деревяшки, я вообще-то земляку Андрею отвечала, клюнул на посыпаную солькой (слезой Берлиже) ранку, а какие были планы, с каким настроением в Германию ехал, как на подвальчик , где он станочек поставит, как на дудочку крысолова, попер, ведь деревянные афторские бирюльки это Вам не челябинский шыноммонтаж, а искусство! хаха От которого бюргеры задрожжали, в обморок упали и кинулись толпой жонам покупать бусики! хаха

Хоть бы перелогинился перед поклевом то! Для стройности легенды. Неет, возбудился, как за жывое то задели, все пошло прахом, смешались котики-ролики.спокспок

Модератор уже устал подчищать за тобой.

Модератер бы не устал, если бы ты, неутомимый не ябедничал как в детсаду, не строчил бы ему. хаха

Ну раз пришла, расскажи парню из Челябы как ждут его бизнес здесь и как будет с его бизнесом без него там.

Если спросит моего совета, может чего сердечно и бескорыстно подскажу.

Не забывай, что я 16 лет в области Unternehmensberatung с соответствующим сертификатом отпахала в Германии на фирме, которая в DAX между прочим.

Перейти на