Deutsch

Снять квартиру не имея паспорта

12.12.20 21:14
Re: Снять квартиру не имея паспорта

sinnlich коренной житель
sinnlich
Какие у Вас глубокие научные познания в области предклиматических изменений в организме человека, но я , к счастью, таковых проблем не имею и пришел на этот форум за несколько другой информацией

Ну, так ж не вчера из ПТУ! Хотя симптомы подозрительные: переоценка своих возможностей; кто свою бабу на новую меняет, а кто и страну... подозрительно. Не, я, конечно, рада за Ваш порох в пороховницах, но люди, обычно, от добра добра не ищут. В провинции РФ на заработок примерно 2000 евро, так, вроде, Вы тут упомянули, да если еще и жилье свое имеется, можно жить королем, а здесь этих денег только на небольшую съемную квартирку, да хоть бы на страховки хватило, но не для жизни. Гражданство, надеюсь, Вам сразу немецкое дадут, а то иностранцам здесь , чтобы дело открыть, крупную сумму вложить в экономику Германии нужно ( типа, 2 млн где-то читала, правда давно, сейчас не знаю), а кредитов никто не даст. Ну а так я к своим соотечественникам, желающим приехать, очень даже хорошо отношусь: чем больше нас среди них, тем меньше их среди нас. Ну только тогда не обижайтесь, что Вас не предупреждали о подводных камнях.

Перейти на