Deutsch

Снять квартиру не имея паспорта

09.12.20 09:17
Re: Снять квартиру не имея паспорта

berlije патриот
berlije
в ответ Андреi77 09.12.20 03:57, Последний раз изменено 09.12.20 09:27 (berlije)

Послушайте, я квартиру сдаю за 1 день, обычно в 1 термин прощание с жильцом и приветствие нового.

С пустыми квартирами никого не жду. 90% фонда однушки. Расторжения срок очень короткий, 2 недели к концу месяца. Это значит, что я уверенно сегодня 9.12 не могу сказать, что будет свободно с 1.1.

Если Вы мне написали «прилетаем 22.03»и я жду Вас с квартирой - такого нет. Есть «лист ожидания» и предлагаются квартиры, которые будут освобождаться. Одна не подходит - маленькая или слишком дорогая, или хотим Шарлоттенбург не хотим Райникендорф,, ждите другую. На фоне толпы желающих такой сервис гарантированного предоставления официально (не подсдача по-черному) жилья далекому кандидату с мягкой посадкой сразу в квартиру, (когда мнооо и близких кандидатов и без километровых переписок, а посмотрел, все на месте за 10 минут обьяснила и снял) стоит денег по отдельному счету. Квартиры всегда с 1. числа. Редко с 15.

Если мы договариваемся на вариант, а самолет у Вас, например 6. то я на 5 дней ее никому не буду сдавать, договор и оплата будет с 1.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на