Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Брать на каждую поездку напрокат - начнет давить жаба и количество поездок сократится до минимума.
Я и без электрички несколько лет так делал. В германии очень дешевый прокат на выходные (а дальние поездки обычно совершаются ка краз на выходные. Выходные в данном случае - 3-4 суток, включающие ночь с субботы н воскресенье). На дальние расстояния в Германии прокатная машина дешевле своей того же класса за км.
сколько ни видел электричек на дорогах - все плетутся в правом ряду со скоростью "поток - 5/10 км/ч". Их все обгоняют.
Все экономят батарейку, летом без кондея, зимой в ушанке и валенках.
В городском трафике эти тормоза бесят просто кошмарно..
Боюсь Вас разочаровать, но расход электрички в городе практически никак не зависит от стиля езды. В потоке - ровно никак. И он таки очень низкий.
Я хотел бы знать, сполько процентов заряда останется, если "прогреть" Теслу хотя бы в -10°С. С заднего да переднего стекла лед растопить. Ну и с климатом включенным если ехать, да сидения греть - то надолго ли хватит?
Я хотел бы знать, где Вы нашли такие условия. У меня вот уже третий год весит табличка Schneekehrwoche (такой швабский загон, местный народ экономит по 5 евро в месяц или вроде того и чистит снег у многоквартирных домов сам в 6 утра). За это время не то, что -10, снега не было, который бы сразу не растаял.