русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%

06.12.20 10:51
Re: Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%

Kot_Basilio свой человек
in Antwort kriptograf 06.12.20 10:12, Zuletzt geändert 06.12.20 11:00 (Kot_Basilio)

Или вы ежедневно проезжаете 300-400 км в один конец?
Даже, если и не ежедневно. Посещения родственников, друзей... Что вы преподнесете, первым делом, приехав к родственнику на юбилей? Переноску?

Я и сам люблю на машине ездить и далеко для меня не в облом. Но почему-то семья не разделяет этого. Когда мы на Gardasee едем, то это 1000 км с трайлером на хвосте. Одного бака мне хватает полностью, но останавливаемся всё равно каждые три часа (270 км) из-за семьи.

То есть, с электричкой при запасе хода 500 км раз в году можно было бы организовать.

Но у каждого свои требования.

Статистика вещь упрямая и поэтому я считаю, что если >90% ежедневно проезжают <50 км, то они вполне могут задуматься о езде на электричке. Не говоря уже о том, что на электричке ездить намного приятнее и зачастую даже дешевле (keine KFZ-Steuer, возможно меньше стоимость обслуживания, меньший расход).

Как только станет достаточно зарядных точек (совсем не надо быстрых), то люди войдут во вкус. Поэтому Германия и выделяет по 900,- на каждую точку.

Я не миссионирую (как Ал... 😉), но тут я его поддерживаю.

Sprung zu