Deutsch

Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%

29.11.20 12:18
Re: Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%

JohannWalter коренной житель
JohannWalter
Я агрессивный?
Ты почитай что пишет эта малохольная

Картошкин,ты здесь личность известная,тебя здесь на форуме знают абсолютно все и я в том числе:) Всегда с удовольствием читаю твои темы и жду новые, без твоих тем это форум был бы не форум,но как я тебя раньше помню, ты был добрее что ли, а сейчас прям огрызаешься на всех.

Кстати по поводу темы ПП. Зря ты так задеваешь многих ПП, ты не в курсе, у каждого своя история. Да,лично меня вообще почти не коснулись проблемы, у меня было не плохое детство, что не скажешь о моих, уже покойных бабушки с дедушкой, от которых я унаследовал линию ПП.

Они были сосланы в Сибирь и вкалывали на лесоповале, относились к ним как к скоту. Я как то задал вопрос своему дяде, а за что нам такие плюшки,в виде моментального гражданства, пособий и прочего, вот лично мне за что? Я же не страдал, как они. Он мне подробно все по полочкам разложил, но я здесь не буду об этом говорить, тебе все равно не понять да и вряд ли захочешь понять. Просто мой тебе совет, не задевай других, кто здесь имеет лучшее положение, чем у тебя, ты же тоже молодец,добился,приехал, разве у тебя все так плохо? Многие мечтают быть на твоем месте. Живи дружно с людьми:)

Перейти на