Deutsch

Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%

28.11.20 17:31
Re: Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%

kartoshkin коренной житель
kartoshkin
в ответ walja 28.11.20 15:53, Последний раз изменено 28.11.20 17:33 (kartoshkin)
ПП вернулись на историческую родину, далеко не все сидят на социале. Те кто успешные тоже много препятствий преодолевают.Вот ты на Украине дома, а меня в Казахстане фашисткой обзывали, видимо такие же образованные люди как и ты.
И почему немцы должны помочь твоей бабушке? Они ей плохо не делали, она не немка, где логика?

Простой пример.

Гражданин Германии по своей воле покидает Германию и едет например в США, искать лучшей жизни.

Там находит женщину, заводит семью и т.д.

Являются ли его внуки немцами и могут ли они приехать всей родней со стариками в Германию через 100 лет, получить шпрахкурсы, немецк. паспорта, финансовую помощь и т.д.? Ах да, их стаж в Америке при этом засчитывался бы в немецкий при том что они ни 1 дня не работали в Германии.

Расскажи кому-то, тебя высмеют. Так что не рассказывай про "ПП вернулись на историч. родину". Вы к немцам таким же боком как арабы к древним египтянам. Даже за 20 лет там уже с казахами смешались да с русскими и язык забыли, о каких тогда 200-300 лет речь??? улыб

Какие-то немецкие крестьяне-авантюристы забрели по своей воле в россию 300 лет назад за бесплатной халявой (землёй), а теперь оказывается что все кто носит фамилию Шмид- это чистые арийцы и мы должны их всем обеспечить*)) Не вы, не ваша родня до приезда сюда никогда не работали в Германии и не платили налогов.!! Почему я должен обеспечивать твою бабушку тогда пенсией?? Она работала на РФ или Казахстан, Вот они пусть ей платят! Мне вон даже маму привезти нельзя! за всё должен сам платить.

Никакие вы не немцы уже как 300 лет, ни юридически ни этнически. Давайте называть вещи своими именами.

Перейти на