Приемка Reienhaus
Если один ошибку найдет, не реально что только тот дом исправят т.к им дешевле исправить сразу, пока куча строителей там. Я же не дура брать моего десятого гутахтэра, чтобы он с теми 9-ю проверял.
как наивно...
Я уже писала, как в квартире (казалось бы, там рисков меньше всего, что что-то не так поидет), у всех плесень на ердгешосе цветет, ктоме квартиры у моей коллежки, бауляйтер которой заставлял переделать обработку изнутри наружную стену.
Чего же, когда он парил людей в одной квартире с "пинзельштрихом" и еще много чем эти строители не побежали и не сделали везде хорошо? Во всех хатах ердгешоса?Она мне называла 3 момента, не только плесень, из-за которых уже стоило нанятьэтого человека! Так еще и пускать на стройку многоэтажки не хотели! Пока строителей носиком не ткнули во введенное моей коллежкой в ее лично договоре положение про пропуск на стройку дома экстерне специалиста.
Так адвоката тоже экстра брали проверять договор. ![]()
Других то лесом посылали проверяльщиков со стройки, от владельцев, у которых был типовой договор, без изменений.
Есть смысл в таких обьектах "33 дома" брать одного человека вскладчину экстернa. Дешевле обойдется.