русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Приемка Reienhaus

24.11.20 12:37
Re: Приемка Reienhaus

berlije патриот
berlije
in Antwort 4 Elemente 23.11.20 23:47, Zuletzt geändert 24.11.20 12:50 (berlije)
Особенно радуют попытки убедить ( если накосячил а переделывать неохота) что всё классно и гораздо лучше чем обговаривали и подписывали.

О! Это точно! Привозят мне гранитную плату на кухню моей мечты, в которой жит* мне долгие годы, на ней же и помират*,

а там домино-панел* не как я велела перпендикулярно краю, а вдол* раскорячена.

Сначала было 1) убеждение с круглыми глазами, с убедител*ными словами, что так оно и было!

Никакие мои аргументы не помогали, что если бы "оно так и было", то я ставила бы 4-х конфорочную, крадется места стол*ко же (60 см), зачем мне тогда домино. Я не готовлю особо на плите, может раз в неделю и мне плита "чтобы было". Скол*ко ставила домино, стол*ко квер, мне надо так и точка, я же не бухая мрамор заказывала. Не помогло.

Пришлос* лезт* в переписки и тыкат* носиком в чертеж.

Началас* част* 2), что так гораздо удобнее, что я дал*нюю конфорку не достану, как это я буду тянут*ся через то, что стоит на ближней. "У нас тоже домино, но стоит правил*но , а это как Вы хотите неправил*но, и моя фрау горворит, что так гораздо удобнее". На что я сказала, что у меня ни разу в жизни еще не жарилос*-парилос* 2 кастрюли одновременно. Может Ваша фрау и готовит как сумасшедшая, мне одной конфорки всегда хватало. СДелайте как клиент просит, и не унижайте меня обвинениями, что я "думаю неправил*но". Моему супругу стало их жалко, начал тоже меня уговариват*, может и так хорошо, тоже красиво и гармонично.
Я его попросила оставит* мне вопрос с кухней, на которой мне жит* и которую я сама себе рисовала. И пожалет* меня для начала. Которую за дуру держат.

Которая имеет один из 3-х пролетов на 1,50, а именно, 40 см от угла, 60 см "их" плиты и кусочек 50 см ни туда ни сюда, как рабочую поверхност*.

А задумано было: 40 см от угла,30 см плита и 80 остается рабочей поверхности, на которой уже можно что-то делат.

Так мне мраморщики начали хором показыват* на 2 других винкеля, где у меня мнооооого места для резат* и раскатыват*. Вот тут Вы можете ФРау берлиже салаты резат*, вот тут.

Я стою перед ними, со своей дюжиной кухней поставленных и высшим образованием, а они меня горячо убеждают, как я неправа, короче дура, так спланировав собственную кухню,

сама же обкакавшис* с чертежом.

Начинаетеся 3) част*: целых 100 евро Вам скидки! Я сказала "денег не надо, сделайте как надо". Доехали до 500. Но зачем мне их 500, когда я буду годами видет* это и расстраиват*ся.

Короче привезли новый кусок с правил*ной дыркой. Но театра было минут на 40 и задержка полтора месяца с установкой.

Супруг потом моим родителям показывал с бол*шим юмором, как я стояла, ноги на ширине плеч, руки в боки, взгляд тяжелый и говорила, что "Ваша жена которая готовит ви феррюкт сразу на 2-

х конфорках мне не форбил*д". Вообще у нас я "злой следовател*". Мне не стыдно потребоват* / вырват* свое за свои же ден*ги, сгустив краски и разбавив их театром одного актера (это я) и цирком.

И много было таких случаев, когда я настаивала на переделке и дискуссии были почти всегда.

Видимо прокатывает с другими клиентами, раз такое практикуют.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu