Deutsch

Левая тётка сдала митера в альтерсхайм в Чехию

08.11.20 23:17
Re: Левая тётка сдала митера в альтерсхайм в Чехию

berlije патриот
berlije
в ответ Trollinger 08.11.20 17:23, Последний раз изменено 08.11.20 23:26 (berlije)

Вы узнайте в мелдештелле. Может деда в урне экспортировали? А ей просто хата нужна?

В общем под любым соусом надо хату безихтиговать, просить доки по этому хайму, что он туда поехал, в доказательство, перефотографировать,

а потом ими же размахивать, что коли дед сьехал, вот доки, значиццо остальные выметаются.

А Вы типа нарушаете закон и попадаете на 50 тыс штрафа (погуглите), если анмелдуете деда там, где его физически нет. Прямо истерите, волосы на себе рвите (письменно этой тетке), что детички Ваш и голодные останутся, если на 50 тыс попадете. Деда надо выписать, он нарушает закон. Пусть тетя у себя дома его пропишет для вонзитца. Она тогда нарушит и рискует, а не Вы.

Я бы еще в мельдештелле и в пенсионный написала, так и так, там где вы думаете есть дед, там его нет. Вот доки. Я не хочу перенимать ответственность, что я торгую пропиской, я даю вам сигнал заказным письмом.

И везде, куда можно.

И если человек уехал в аусланд, то его фермиетер выписывает без шума и пыли.

Это если бы мне хата нужна была. Если платит хорошо и много, то пусть все так остается.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на