Deutsch

Если хозяин в хайме

06.11.20 10:42
Re: Если хозяин в хайме

berlije патриот
berlije
Скорее всего несколько фактов в совокупности принесут желаемый результат, а не только одна взятка, чтобы заполучить лакомый кусочек.

Разумеется, если предлагатель неприятен, непонятен, веет какой-то лажей от него, так ничего как маклер не захочешь. А если само очарование и располагает? улыб

Я лично начинала один раз разговор в тихом уголочке, при первом посещении так: "я сама маклер, мы поймем друг друга, вот вам задаток, возвращать его не надо, квитка не надо, сделайте так, чтобы мой клиент купил эту квартиру".

Это было всего 500 рублей одной бумажкой. А желающих море. Она с отдельным входом для бехиндерте и был старичок-кандидат, у него сын был в коляске. Но 500 евро победило. Потом я еще и цену скинула на 2 тыс. Но тоже не так просто. Квартира была захламлена и продавцы должны были ее очищать, вернее фирма, хозяева далеко. Я сказала, очистим сами, скиньте цену и пропишем в договоре покупки, что захламленную берем.

Так там покупатель очищая много чего полезного нашел. Типа запасы стирального порошка на 10 лет вперед и т.д.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на