русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Вы бы сдали квартиру паре с двумя котами?

21.10.20 14:23
Re: Вы бы сдали квартиру паре с двумя котами?

Diandra патриот
Diandra
in Antwort *ell* 21.10.20 09:45

Мы 13 лет назад вьехали в съемную квартиру, где до нас проживала семья с большой собакой и хомячками. Семья вся безалаберная, дети с какими-то там отклонениями. Собачья шерсть была тоже реально везде - во встроенной мебели в прихожей, под деревянным покрытием на балконе (я выгребла оттуда пол-мешка мусорного) и, самое противное, внутри духовки. Ужас. Я чуть не плакала первое время, пока не привела всё в порядок (сама по себе квартира была супер 👍).

Мы там жили сначала с одной кошкой, потом ещё одну взяли.

Потом, когда съезжали, квартирку я сдала в состоянии конфетки, лучше, чем переняла.

Причём было интересно - наш фермитер на нашей лестничной площадке имел 3 квартиры, везде жили люди с животными.

Одну квартиру пришлось grundsanieren (тоже бестолковая пара) , вторую принял, удержав залог и клал там для новых жильцов новый ламинат (там с собаками жили, собака царапала пол ) и вот нашу принял без сучка, без задоринки, обалдев от сравнения с другими квартирами, залог я получила полностью назад и даже ещё какие-то небольшие деньги за пару вещей, которые оставила там.

Вот, а если бы меня как митера заранее "отмели" только потому, что у меня коты? Это разве справедливо?

ТС, смотрите на людей!

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).

Sprung zu