Вы бы сдали квартиру паре с двумя котами?
Лично я с животными вообще не рассматриваю. Я даже в объявлении пишу, что людям с животными дом не сдается. Поэтому мне такие и не звонят даже. В контракте тоже указываю, что животных держать запрещено и пренебрежение этого пункта ведет к разрыву договора. Поэтому мои жильцы животных не держут. Если они съезжают, то мне за ними только легкую уборку надо сделать и сдать другому. А с животными тут уже другой разговор. Если бы пара мне так сильно понравилась, что я решил бы им сдать свой дом с животными, то я бы сдал им как минимум на 10 лет, чтобы через год-два не заморачиваться опять с ремонтом, попросил бы их выплатить за месяц дополнительный гарант, немного бы завысил арендную плату (в некоторых гостиницах ведь тоже так делают когда к ним с животиной приезжаешь), и, указать в контракте, что как вознаграждени ежемесячно к их гаранту будет накидываться 5 евро (10, 15, 20...как вашей душе угодно), и когда они будут съезжать эти деньги им дать бонусом с условием, что квартира не будет поврежденная. А если будет поврежденная, то бонус не считать, а ремонт делать только с гаранта.