Подарю свою недвижимость
Я там жила не один десяток, и дом тоже ещё пока там со всеми латвийкими задротами в плане бюрократии и сейчас пару раз в год там, поэтому не надо мне про туристов и диснейланд...и про налог в 20 евро для простых смертных, тоже недо....страна с самым дебильным правительством на свете гнобящая своих же...и прекратите держать всех за лохов, утверждая безумную рентабельность этого гнилого проекта и ваших подарков с барского плеча....там уже никто ничего не покупает и ликвидные дома плесневеют. Хватит уже мозги всем тут пудрить.
Объективности ради...
Всем тут никто мозги не пудрил.
Безумную рентабельность никто не утверждал, так же и о подарке с "барского плеча" речи ведь не велось. Состояние объекта по фото видно, место расположения каждый по карте может посмотреть. Нужно ли кому в Латвию, тоже каждый для себя знает. Ну и как бы должно быть понятно, раз объект отдают за бесплатно, значит большой стоимости он, на данный момент, не имеет.
Почему человеку нужно с объектом расстаться - его личное дело. Всякое бывает, может времени не хватает, может сил не хватает, может денег или даже просто приоритеты в жизни поменялись. В Германии ведь тоже подобные объекты за 1 евро продаются. Участвующие здесь, к тем продавцам тоже бегут с воплями: "Ты чё, за лохов всех держишь? Гнилушку нам свою с барского плеча кидаешь!"?
И не за 1 евро бывают объекты, где собственник по каким-то причинам не доделал санирунг. И какая разница по каким именно? Покупатель видит объект, видит документы на объект. Я сама такие объекты уже более одного раза смотрела. Надо было, наверное, при общении с продавцами поставить руки в боки: "Ну чё, сцуки, за лохов всех держите? Чё, денеХ достроить не хватило? Чё, пупок надорвали? Купили гуано и не справились? Ну мне всё-равно не надо, я пришла только, чтоб вас разоблачить!"