Подарю свою недвижимость
Есть опыт двумя такими проектами. Супруга коллеги баронесса, он с ее семейным поместьем 11 века в Швеции (одно время монастырем был, охраняется культурным наследием) мучался , ну вроде вытянули на ноль за десять лет, вытянули на стадию - не разваливается дальше и не в убыток. Там часть под музей, проведение свадеб, дневных конференций, на отель разрешение не дали из-за необходимости проведения инфраструктуры, которая бы не могла не затронуть часть конструкций, которые нельзя трогать. Один объект в Словакии моя (другая) коллега в плюс за 4 года вытянула, то там не так все так страшно было. Вашу ситуацию и проблемы объекта я поняла. Я Вам напишу. Нам такие объекты не с точки зрения бизнесы интересны, главное чтобы не в минус, а с
точки зрения тестирования возможностей реорганизации объектов культурного наследия с новыми целями использования с учетом реальностей. Я не очень поняла, было ли финансирование из Структурных Фондов, и если да, "проедены ли они", и что на них было сделано/не сделано. Их финансирование подразумевает покрытие части расходов до стадии закрытия проекта, а он не закрыт.